Iklan

Iklan

Iklan

Iklan

Iklan

”Selamat Datang di Portal Berita Media online www.suaradaerahnews.com, semoga setiap berita yang kami sajikan kepada masyarakat bisa bermanfaat, terimakasih”
Suara Daerah News
Senin, 06 Mei 2024, Mei 06, 2024 WIB
Last Updated 2024-05-06T12:00:43Z
PASAMAN

Enam Parpol di Datangi Partomuan Tanjung, Bakal Calon Bupati Pasaman

 


Pasaman -Suaradaerahnews.com

 Bulat tekat dan semangat yang tinggi Partomuan Tanjung Resmi mendaftar di 5 partai politik di Kabupaten pasaman sebagai bakal calon bupati Pasaman.


Partomuan Tanjung saat di konfirmasi di kantor DPD Nasdem Kabupaten Pasaman mengatakan akan mendaftar ke semua parpol yang ada di Pasaman.


"Hari ini adalah pendaftaran kita ke partai politik yang ke enam dan hari ini kita berhadapan lansung dengan ketua DPD Partai Nasdem," Ungkapnya.


"Sebelumnya kita sudah mengatrakan formulir pendafaran pada lima partai politik diantaranya, DPD Golkar, DPC PPP, DPD PAN, DPC PKB dan hari ini di DPD Nasdem Kabupaten Pasaman," Tambah Partomuan Tanjung.


Ketua penjaringan bakal calon bupati dan wakil bupati Pasaman Partai Nasdem M.Dwi Richa JP mengatakan partai nasdem membuka pendaftaran dari tanggal 01 - 07 Mai 2024.


"Semenjak kita buka pendaftaran dari tgl 01 Mai hingga saat ini sudah ada bakal calon yang mengambil formulir pendaftaran sebanyak 11 orang," ungkap Dwi Richa.


Dwi Richa juga mengatakan dari 11 orang yang mengambil formulir pendaftaran sudah ada 4 orang yang mengembalikan formulir pendaftaran.


"Iya untuk hari ini tgl 06 Mai 2024 sudah ada 4 orang bacalon yang mengantarkan formulir pendaftaran, diantatanya ada Atos Pratama, Ahmad Khadafi, dan Partomuan Tanjung," Tambah Dwi Richa.


M. Dwi Richa juga mengatakan "Sesuai dengan arahan DPP Partai Nasdem, DPD Partai Nasdem adalah partai tanpa mahar," Ungkap Dwi Richa.


M. Dwi Richa Juga mengatakan DPD Partai Nasdem Kabupaten Pasaman membuka rekrutmen seluas luasnya untuk masyarakat Pasaman untuk menjadi kepala daerah dari partai Nasdem.


"Seluruh berkas pendaftaran yang kita kumpulkan di DPD Partai Nasdem Kabupaten Pasaman akan kita kirim ke DPP partai Nasdem, karena DPP lah yang akan Memverifikasi ulang Semua berkas yang kita kirim," Tutup M. Dwi Richa **(Zamrefdy k)