Iklan

Iklan

Iklan

Iklan

Iklan

”Selamat Datang di Portal Berita Media online www.suaradaerahnews.com, semoga setiap berita yang kami sajikan kepada masyarakat bisa bermanfaat, terimakasih”
Suara Daerah News
Jumat, 19 Mei 2023, Mei 19, 2023 WIB
Last Updated 2023-05-19T16:00:51Z
PEKANBARU

Polda Riau Melalui Biro SDM Kembali Menggelar Jum’at Barokah Atau JUMPE ROMANSA

 Pekanbaru - Suaradaerahnews.com

Program JUMPE ROMANSA merupakan program rutin yang dilaksanakan oleh Biro SDM Polda Riau setiap hari Jumat sebagai bentuk kepedulian POLRI terhadap masyarakat yang mengayomi dan melindungi dan melayani masyarakat.


Untuk sasaran JUMPE ROMANSA kali ini tim Biro SDM Polda Riau menyambangi Panti Asuhan Darul Ilmi yang terletak di Jl. Rawasari 1, RT 2, RW 16, Kelurahan Tangkerang Tengah, Kecamatan Marpoyan Damai Kota Pekanbaru. Jumat (19/05/23)


Dalam kegiatan tersebut tim yang dipimpin oleh Karo SDM Polda Riau melalui Plh. Kabag Watpers Ro SDM Polda Riau AKBP Idris menyantuni anak-anak yatim dan bersilaturahmi dengan mereka serta pengurus panti tersebut.


AKBP Idris mengatakan bahwa program yang digelar ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi dan merupakan bentuk kepedulian POLRI kepada masyarakat.
Lebih lanjut Idris menambahkan bahwa kegiatan sosial tersebut akan menjadi agenda rutin Polda Riau dan akan terus berlanjut sehingga dapat bermanfaat bagi masyarakat yang diberikan oleh jajaran POLRI dan bisa dirasakan oleh masyarakat yang membutuhkan serta kehadiran POLRI sebagai pengayom, pelindung dan pelayan masyarakat akan benar-benar dirasakan


“Semoga program ini akan memberi manfaat dan dapat meningkatkan jalinan silaturahmi antara POLRI dan masyarakat,” tuturnya.(Rus)