Iklan

Iklan

Iklan

Iklan

Iklan

”Selamat Datang di Portal Berita Media online www.suaradaerahnews.com, semoga setiap berita yang kami sajikan kepada masyarakat bisa bermanfaat, terimakasih”
Suara Daerah News
Jumat, 23 Februari 2024, Februari 23, 2024 WIB
Last Updated 2024-05-20T09:58:56Z
PASAMAN

Lantik 32 Pejabat, Sabar AS Beri Pesan Terkait Kinerja Kedepan

 


Pasaman – Suaradaerahnews.com
Sejumlah Pegawai negeri sipil dalam jabatan administrator, Pengawas dan Jabatan Fungsional pengelola Pengadaan barang dan jasa dilantik dan diambil sumpahnya oleh Bupati Pasaman Sabar AS, di Aula lantai III kantor Bupati Pasaman, Jumat, 23/02/2023.

Kepala badan Kepegawaian dan sumber daya manusia kabupaten Pasaman diwakili Kabid Mutasi, dan pemberhentian (PMP) Hasiolan menyebutkan, untuk Pelantikan dan pengambilan sumpah kali ini, terdapat 32 orang pejabat yang terbagi dari Jabatan Administrator sebanyak 9 orang, jabatan pengawas 15 orang, jabatan Fungsional Pengelola pengadaan barang dan jasa sebanyak 9 orang.

Bupati Pasaman Sabar AS, usai melantik dan mengambil sumpah sejumlah pejabat tersebut berharap, kiranya kepada yang baru dilantik bekerja dengan sepenuh hati dan sungguh – sungguh.

Kepercayaan yang diberikan merupakan amanah yang harus dijalankan dan penuh tanggung jawab, baik dunia maupun akhirat dengan penuh kesadaran dan dedikasi serta loyalitas yang tinggi.

Kita persembahkan pelayanan yang optimal terhadap masyarakat, karena pelayanan yang baik merupakan harapan masyarakat.
Gunakan kesempatan yang telah ada untuk memberikan dedikasi yang tinggi, karena kinerja yang tinggi didukung oleh solidaritas birokrasi yang baik, pinta Sabar AS.

Kita yakin, Pejabat yang baru dilantik ini merupakan tenaga – tenaga yang profesional dibidangnya, dan mempunyai kompetensi, sumberdaya yang yang bisa diandalkan, harap Sabar AS.

Selanjutnya, Sabar AS juga mengatakan, dengan SDM yang kita miliki akan dapat meningkatkan kinerja, dengan pengelolaan barang dan jasa yang tepat akan dapat meningkat perekonomian secara keseluruhan sehingga berdampak pada pertumbuhan ekonomi ditengah masyarakat, tutup Sabar AS.(Samrefdy.k)